El Fogon

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メニュー

沖縄県産のあぐー豚を使った料理を多種ご用意。
炭火で丁寧に焼き上げるあぐー豚ロースはエル フォゴンの看板メニュー。
他にもあぐー豚を使った様々なスペインの郷土料理をお楽しみいただけます。

※【Meat free】が記されているメニューは肉・卵などを使用しておりません。ベジタリアンのお客様にもお愉しみいただけます。

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【平日限定】
スペインのお昼ごはん  ¥879(税込:¥950)
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◆スープ
◆本日のメイン料理
◆スペイン風白ごはん アロスブランコ 又は アツアツ自家製パン
◆コーヒー
※平日限定となります。

アヒージョランチ.jpg

【土日祝限定】
アヒージョランチ  ¥1,112(税込:¥1,200)
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◆本日のアヒージョ (パンお替り自由)
◆本日のメイン料理
※プラス277円(税込:¥300) で、
01.pngデザートとカモミールティーをお付けできます。

カプリチョランチ.jpg

【土日祝限定】
カプリチョランチ  ¥2,315(税込:¥2,500)
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◆前菜
◆本日のスープ
◆本日のメイン料理
◆デザート・カフェ

レアルランチ.jpg

【土日祝限定】
レアルランチ  ¥3,334(税込:¥3,600)
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◆前菜
◆季節のスープ
◆本日のアヒージョ
◆本日のメイン料理
◆季節のパエリア
◆デザート・カフェ

*平日 12:00 - 14:00 (L.O) / 土日祝 12:00 - 15:00 (L.O)
*ランチタイムではテーブルチャージを設けておりません。
*料理内容は仕入れの状況により変更になる場合がございます。

PLAT DE CERDO【AGU】 ~沖縄県産あぐー豚の料理~

あぐー豚のテリーヌ 115余白.pngあぐー豚のテリーヌ ¥630
Terrina de AGU
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耳と顔肉のコラーゲンたっぷりゼリー寄せ。ぷるぷるコリコリがたまりません。

レバーの自家製スモーク115余白.pngあぐー豚のレバースモーク  ¥650
Hígado ahumado
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あぐー豚のレバーの濃厚な味と軽いスモークの香りが赤ワインによく合います。

あぐー豚のソーセージ   115余白.pngあぐー豚のソーセージ ¥1,000
Salchicha de AGU
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ハーブの香りが程よく効いた粗挽き肉のジューシーな自家製ソーセージを炭火でじっくり焼き上げます。

リオハ風煮込み115余白.pngあぐー豚のリオハ風煮込み(あぐー豚と野菜のトマト煮込み)   ¥1,400
Guisado a la riojana
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パプリカや玉ねぎなどの野菜とバラやもも肉、ちまきなどの部位を一緒にじっくり煮込んだあぐー豚のトマト煮込み。ホロホロ崩れるお肉と野菜の甘味が抜群の組み合わせ。

あぐー豚と牛胃袋のトマト煮込み マドリッド風115余白.pngあぐー豚と牛トリッパのトマト煮込み マドリッド風 ¥1,500
Callos a la madrileña
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いろんなホルモンをトマトソースでトロトロになるまで煮込みました。

あぐー豚の4種盛り合わせ115余白.pngあぐー豚料理4種盛り合わせ ¥1,750
Plato de entremeses de Agu
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日替わりで、あぐー豚を使った前菜を4種盛り合わせます。あぐー豚の様々な部位の違いをお楽しみください。

PLATO FUERTE a la Brasa ~炭火焼料理~

あぐー豚炭火焼 スペイン産スモークソルト添え115余白.pngあぐー豚炭火焼 スペイン産スモークソルト添え ¥2,200
Lomo de Agu a la brasa con sal ahumada
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丁寧に炭火で焼き上げられるロースは赤身が綺麗なピンク色をしており、脂はあまくとろける美味しさ。旬のお野菜とスモークされた塩とご一緒にお召し上がりください。

仔羊ラックの炭火焼 115余白.png仔羊の炭火焼 ¥2,800
Cordero a la brasa
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クセの少ない仔羊の骨付きロースを炭火でじっくり焼き上げます。濃い目の赤ワインと合わせてお召し上がりください。

TAPAS ~小皿一品料理~

スペインオムレツ トルティージャ   115余白.pngトルティージャ(スペインオムレツ) ¥390
Tortilla
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バルの定番タパス。じゃがいもたっぷりの厚焼きオムレツ。

スペイン産生ハム ハモンセラーノ   115余白.pngスペイン産白豚生ハム ハモンセラーノ ¥510
Jamón serrano
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スペインの白豚の生ハム。鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴。
バルカウンターに佇む足は迫力あります!

本日のスペインタパスの盛り合わせ   115余白.png本日のタパス5種盛り合わせ ¥1,560
Tapas variadas
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日替わりでスペインの多種多様なタパスが食べられるプレートとなっております。迷ったらこのひと皿!!(上記価格は2名様分です。3枚様分、1名様分でもご用意可能です。)

スペインチーズの盛り合わせ115余白.pngスペインチーズ3種盛り合わせ ¥1,500
Quesos variados
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牛のミルクのテティージャ、羊のマンチェゴ、青カビのバルデオンの3種盛り合わせ。様々なタイプのスペインを味わってください。

VERDURAS ~野菜料理~

ほうれん草とひよこ豆のアンダルシア風煮込み115余白.pngmeatfree.pngほうれん草とひよこ豆の煮込み ¥430
Espinacas con garbanzo
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香辛料を効かせたソースでほうれん草とひよこ豆を煮込みました。

焼きパプリカのマリネ   115余白.png焼きパプリカのマリネ ¥390
Piquillos
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炭火で焼いて甘味が増したパプリカにガーリックオイルをかけて召し上がれ。

エスカリバダ115余白.pngmeatfree.pngエスカリバダ(焼野菜サラダ) ¥1,200
Escalivada de verduras
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カタルーニャ地方の焼き野菜のサラダ。フレッシュトマトのビネガーソースとナッツのソースと一緒に野菜の甘味を存分に味わってください。

CAZUELA ~土鍋料理~

海老のアヒージョ コリアンダー風味115余白.pngムキエビのアヒージョ ¥890
Gambas al ajillo
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海老の歯ごたえにがクセになります。

スペイン風ガーリックスープ 115余白.pngスペイン風ガーリックスープ ¥1,000
Sopa de ajo
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「アホ」はスペイン語でにんにく。唐辛子とパプリカを効かせたホットな料理。ポピュラーな家庭料理です。

POSTRE ~デザート~

クレマ カタラナ(カタルーニャ風焼きカスタード)115余白.png
クレマ カタラナ(カタルーニャ風焼きカスタード) ¥600
Crema Catalana
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トロッとクリームとパリパリカラメルをご一緒に

トシーノ・デ・シエロ 115余白.png
トシーノ デ シエロ ¥600
Tocino de cielo
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卵黄たっぷり、しっかり甘いスペイン風プリン

バスク風チーズケーキ115余白.png
バスク風チーズケーキ ¥650
Tarta de Queso
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スペイン産チーズ “テティージャ” を使ったベイクドチーズケーキ

チョコレートのテリーヌ バニラアイス添え115余白.png
チョコレートのテリーヌ バニラアイス添え ¥650
Terrine de Chocolate
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バニラリキュールに漬け込んだドライフルーツとナッツ入り




※テーブルチャージ料金としてお一人 550円を別途頂戴しております。
※表記価格には消費税は含まれておりません、別途頂戴しております。